新南山战略发布大会热点提前看!

【发布时间:2020-04-22】

  南山,民族奶粉品牌,源自1956,迄今已有60多年的历史,它哺育了一代又一代的中国人!可以说南山见证着中国的历史变迁,也在风雨中一路成长!60年来,南山奶粉不断创新,引进新设备、学习新技术,只为为中国宝贝提供真正健康、安全、营养的好奶粉!

  如今,站在时代的前沿,南山奶粉不断推陈出新,其新品--哆赋、领赋系列即将于12月27日,在张家界市阳光酒店举行新品发布会,邀请诸位母婴界的大咖来共同见证“国粉”南山的精彩纷呈!

  哆赋、领赋通过“史上最严奶粉新政”

  11月20日,国家食药监总局公布新一批通过奶粉配方注册审批的配方和品牌,六十年老品牌南山奶粉榜上有名,南山倍慧哆赋、领赋系列婴幼儿配方奶粉获得国家食药总局配方注册审核通过。

  根据最严奶粉新政,自2018年1月1日起,无论是国产还是进口婴幼儿配方奶粉,要想继续生产并在中国销售,其加工工厂不仅要获得中国监管部门的注册,同时还必须获得配方注册;南山倍慧哆赋、领赋两大系列不负众望,成功通过“史上最严奶粉新政”,是南山多年来专注我国本地母乳研究的成果,也是对南山的企业研发及检测能力、产品品质的综合认可。

  南山新品耀世开启 母婴大咖与你一同见证

  巅峰时刻,邀你来燃!此次新南山战略发布大会暨母婴行业发展论坛将于27日上午正式开启,诸位母婴行业大咖将与你一起见证这一历史时刻,共同探讨国粉新时代发展之路,引领商业新思维!

  享盛宴 迎壕礼 红包、iphone X一个都不少

  我们即将告别2017年,迎来崭新的2018年!在这样一个辞旧迎新的日子里,南山倍慧奶粉新品发布会更会为大家送上扎实的“大礼”!

  27日晚,盛宴之后,更有精彩纷呈的现场抽奖环节,现金红包、iphone x、苹果电脑等等,让你大奖赢不停,欢笑不间断!

  张家界风景美不胜收 南山带你一起领略

  是否你也向往一场“说走就走的旅行”?来新南山战略发布会,就能满足你!28日,南山将带你一起领略张家界美景,给长时间处于紧绷状态的大脑放个假!

  张家界,因旅游建市,是我国最重要的旅游城市之一。作为张家界风景之一的天门山,更是张家界永定区海拔最高的山,因自然奇观天门洞而得名,更是最早被记入史册的名山,主峰1518.6米。

  天门山不仅拥有世上最长的索道,全长7455米,更有惊险刺激的玻璃栈道!采用坚硬的钢化玻璃,周围有金属栏杆,脚下就是透明的玻璃,长60米,最高处海拔1430米,宽1.6米,绝对会带给你不一样的新体验!

  新南山战略新品--哆赋、领赋系列发布会即将盛世开启!

  更多丰富的内容,更多不一样的精彩,只等你亲眼见证,亲身体会!

上一篇: 解读1月SUV市场的热点和变点

下一篇: 【湖北日报】热点分享还是密码上交?——WiFi分享软件乱象调查