驰骋运动赛场弘扬体育精神――湖口县第四小学参加县第二届中小学生运动会

【发布时间:2020-06-18】

湖口县2019年第二届中小学生运动会于10月31日至11月1日在湖口中学举行。湖口县第四小学18名运动员在校委领导及教练员的带领下,带着喜悦憧憬,载着满腔热血参加了本次运动会。

赛场上,同学们以“文明、友谊、拼搏、向上”为宗旨,秉承“友谊第一、比赛第二”优良传统,努力发扬“拼搏、进取、友爱、互助”的精神,赛出了风格,赛出了水平。在女子组4×50米接力赛中,我校运动员团结协作,奋力拼搏,最终获得铜牌,许攀同学凭借的实力,发扬顽强拼搏的精神,夺得男子400米比赛铜牌。本次运动会中,湖口县第四小学团体总分第七,并荣获“体育道德风尚奖”。这一成绩的取得充分地表现该校选手超越自我的精神,展示了四小莘莘学子阳光自信、活力健康的精神风貌。 

为期两天的运动会取得了圆满成功。光荣的桂冠,从来都是用荆棘编成的。取得的成绩,是精诚团结、努力拼搏的总结;取得的成绩,很快变成历史。四小全体师生将一如既往开拓进取,为明天创造更多辉煌!(供稿:湖口县第四小学)

上一篇: 上交所推绿色企业“新蓝筹”名单 全方位推动绿色金融创新与发展 2018-04-26 10:16:16 来源: 第一财经

下一篇: 2016年消费投诉量同比有所下降 生鲜食品成网购投诉热点