中国人如果买丰田车,80%会考虑这3台,大气、靠谱、有面子!

【发布时间:2020-06-25】

提新上市爱车,写提车经历,送百元京东卡大奖!



TNGA全称Toyota New Global Architecture,我们可以将它理解为一个全新的造车理念与方法论。丰田推出TNGA架构,颠覆了以往的造车逻辑,几乎将全部零件进行了重新研发和设计,并升级核心部件性能,以此来提高车型的竞争力。总之,TNGA意味着丰田的未来。截止目前,TNGA架构下的车型我们已经见识了不少,新款凯美瑞、奕泽/C-HR、亚洲龙,甚至雷克萨斯的ESLS等等,相同架构之下,它们大小不同、级别不同、甚至车型都可以是轿车或SUV,但是它们拥有的是相似的造车基因。今天,我们找来了在中国市场上能够买到的三台TNGA架构轿车——雷克萨斯ES、亚洲龙、凯美瑞,通过实测数据和感性的体验,来找出它们之间的共性与差异。

上一篇: 福安仙洋村:众筹2000万元扮靓老区基点村

下一篇: 2014年国考面试热点:公务员“屈才”