闯卡逃逸并撞击警车酒驾男子被刑拘

【发布时间:2020-07-07】

新京报快讯 据江苏溧阳市公安局微信公众号9月19日消息,9月8日晚,溧阳市公安局交警城区一中队在南大街平陵中路路口处设卡查处酒驾。20时10分许,一男子驾驶牌照为皖S8S958的白色越野车停车准备接受酒精检测时,突然加速驶离,交警执勤人员立即驾驶警车跟随,期间开启警灯警笛并通过扩音器指令逃逸车辆靠边停车,最终在燕园路建设局门口逃逸车辆因拥堵减速后,执勤人员乘机用警车将逃逸车辆拦停。随后,逃逸车辆正面撞开警车,被警车再次拦在前方后,又倒车撞到路边树木,强行加速逃离。


9月16日21时,警方在平陵东路加油站附近将涉案驾车男子郜某某(安徽人)抓获归案。


经审查,郜某某对9月8日晚酒后驾车、冲撞警车等违法犯罪事实供认不讳。目前,郜某某因涉嫌妨害公务罪已被溧阳市公安局依法予以刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


编辑 彭启航


来源:溧阳市公安局微信公众号

原标题:闯卡逃逸、撞击警车 一疯狂酒驾男子被刑拘!

上一篇: 令人动容!不是亲人胜似亲人 护理员七载无休照顾老人

下一篇: 2016年消费投诉量同比有所下降 生鲜食品成网购投诉热点