游戏未到周边先行Numskull《鬼泣5》官方周边一览

【发布时间:2020-07-13】

游戏未到,周边先行——游戏周边似乎也逐渐成了游戏前期宣传的一部分。和诸多厂商密切合作的周边品牌Numskull,在半个月内连续推出了《圣歌》、《生化危机2重制版》的官方周边。今天仍不满足,上架了和卡师傅合作的《鬼泣5》主题商品。让我们来瞧瞧吧。

《鬼泣5》中可不缺帅气型男,要做出和他们形象相配的周边可不容易。首先是T恤,设计相当简单粗暴,黑色为底,胸口上饰有夜光材质的鬼泣Logo字符。另外还有拼接色的长袖以供选择,胸口印有玫瑰色的左轮与大剑图案,背部则是漂亮的《鬼泣5》Logo底图。

鸭舌帽有两种款式以供选择。深色款以金属铆钉和3D织造来突出《鬼泣5》的主题;浅色款则是使用了液态金属状的亮色文字,和T恤上的样式相同。

和《圣歌》的周边钥匙圈不同,《鬼泣5》的钥匙圈就显得很朴素,金属材质、霓虹Logo,和鸭舌帽相同的主题配色。

最后是马克杯,设计由鬼泣中移动店铺Motorhome启发,拥有和其一样的配色设计,全陶瓷材质,容量为350毫升。

Numskull曾与漫威、索尼、动视旗下多款游戏进行合作,其商品通过Geek Store理论上全球贩售。有兴趣的朋友可以访问→Geek商店界面尝试购买。

上一篇: 港澳地区首个国家备案众创空间落户澳门

下一篇: 2016年消费投诉量同比有所下降 生鲜食品成网购投诉热点