特克斯县“丝路易都·冰雪神韵”文化体育旅游节将于11月30日启动

【发布时间:2020-07-19】

伊犁新闻网讯(记者蒲媛媛 通讯员粟玉玲)11月27日,记者从特克斯县委宣传部了解到,特克斯县第五届“丝路易都·冰雪神韵”文化体育旅游活动开幕式将于本月30日举行。目前,各项准备工作正在紧锣密鼓筹备中。

本届冰雪旅游文化节重点推出:冰雪趣味运动会、民俗“冬宰节”活动、喀拉峻探秘游、“冬韵八卦城·冰雪喀拉峻”冬季摄影及微视频创作大赛等系列活动。冰雪旅游爱好者们可以去特克斯游冬季喀拉峻草原、体验趣味滑雪、参与雪上趣味运动、感受冬宰文化、品味冬季美食……

据悉,本届冰雪旅游文化节历时近四个月,旨在通过全民健身、文艺演出、民俗体验、旅游节庆等活动,营造欢乐祥和的节日氛围,倡导科学文明健康的生活方式,展示特克斯县冬季文化旅游魅力。

上一篇: 让体育绽放更多色彩(体坛观澜)

下一篇: 2016年消费投诉量同比有所下降 生鲜食品成网购投诉热点