东莞举行TEDx演讲大会不同领域精英说“未来”

【发布时间:2020-07-26】

8月17日,一场主题为“未来”的TEDx(TED指Technology,Entertainment,Design在英语中的缩写,即技术、娱乐、设计)演讲大会在东莞玉兰大剧院小剧场举行。14位来自粤港澳大湾区不同行业、不同领域的精英,用3个小时时间,从科学、教育、心理、创业、文化、艺术、个人成长等不同角度切入,探过往、思未来,以8-18分钟不等的演讲,分享了他们的思想和人生故事,为听众们送上一场思想与智慧的饕餮盛宴。

当晚,演讲嘉宾包括青年艺术家、文物修复师、创业者、科学家、准大学生等等不同行业精英,不论是演讲者还是聆听者,舞台上下的思想碰撞不断革新着大家的原有思维逻辑,悄然构建起全新的观念体系。(记者 沈汉炎)

上一篇: 乘电梯时吐痰污损小区电梯按钮 北京一外卖员被行拘

下一篇: 2016年消费投诉量同比有所下降 生鲜食品成网购投诉热点