体育晨报:曼联翻盘晋级欧冠八强,中国女足三连败

【发布时间:2020-07-26】

拉什福德踢进点球后被队友追着庆祝。图/Osports


【欧冠】曼联绝杀巴黎晋级八强


今天凌晨,英超豪门曼联为广大球迷奉献了一场激动人心的比赛。曼联客场对战巴黎圣日耳曼,凭借拉什福德第94分钟的点球,曼联队3比1获胜,总分与对手3比3战平后以客场进球多的优势晋级八强。


另一场欧冠1/8决赛,波尔图主场加时3比1胜罗马,总比分4比3晋级。


【足球】中国女足阿尔加夫杯垫底


今天凌晨,中国女足迎来本届阿尔加夫杯最后一个对手荷兰女足。双方在90分钟内1比1战平,点球大战,中国女足以3比5不敌荷兰队。三战全败的中国女足最终在阿尔加夫杯排名垫底。


【羽毛球】全英赛林丹一轮游


2019年羽毛球全英公开赛今天凌晨结束首轮争夺,林丹以1比2不敌日本选手常山干太,成为中国队在第一比赛日的最大冷门。张楠/刘成2比1战胜男双世界第一吉迪恩/苏卡穆约,则成为中国队当日最大亮点。


上一篇: 集思广益 点燃校园足球——浔阳小学组织全体体育教师开展教研活动

下一篇: 2016年消费投诉量同比有所下降 生鲜食品成网购投诉热点