盘点娱乐圈激情肉搏遭传不论恋情的明星

【发布时间:2020-08-01】

 

杨幂余文乐剧照

  明星网 在娱乐中难免会出现一些肉搏画面,无论是在演唱会的舞台上,影视中还是生活中,明星们总会为了博眼球,玩炒作上映一出激情戏,而这部戏是假戏真做还是为博眼球不得已而为之,就让人傻傻分不清楚了。

  自从2011年大红大紫后,杨幂延续着自己的给力演艺生涯。在2012年不仅曝光了自己的爱情,而且,片约更是不断找上门来。最近,杨幂和香港帅哥余文乐在一起合作的时候,她就很尺度的色诱了余文乐一把。更是有很多媒体,大肆报道杨幂大腿色诱余文乐。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/267583001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 2018国际进口博览会碰上新动力展览展览项目那个更壮观~

下一篇: 2016年消费投诉量同比有所下降 生鲜食品成网购投诉热点