魔兽:防守王我排第14?真搞笑伊巴卡才该获奖!

【发布时间:2020-08-01】

新浪体育讯 北京时间4月25日(圣安东尼奥时间24日),NBA官方今天宣布灰熊中锋马克-加索尔当选年度最佳防守球员,作为三届防守王,德怀特-霍华德最终仅排名第14,他对这个结果很不满意。

“这真搞笑,”霍华德在今天湖人投篮训练后表示,“不过没关系,我们还有机会,我职业生涯的时间还长着呢。”

霍华德曾于2009-2011年在奥兰多连续三年收获最佳防守球员奖,上赛季受困于伤病只打了54场,最终无缘防守王,尼克斯中锋泰森-钱德勒获奖。本赛季,魔兽腰伤未愈继续比赛,他为湖人出战76场,场均17.1分、12.4个篮板和2.4次盖帽,几项数据较前几年都有所下降。最终,魔兽排在小加索尔、詹姆斯、伊巴卡、诺阿、托尼-阿伦、邓肯、拉里-桑德斯、保罗-乔治、伊戈达拉、希伯特、克里斯-保罗、艾弗里-布拉德利、泰森-钱德勒之后,仅居第14位。

在魔兽看来,今年该获奖的是雷霆内线伊巴卡。

“他应该是无可争议的获奖者,看看他的防守数据,一切都很明了,”霍华德说。

(黎双富)

上一篇: 台湾谐星从从惊艳大咖秀 搞笑模仿萧亚轩

下一篇: 2014年国考面试热点:公务员“屈才”