桂林一中参加国际青少年科技运动会取得优异成绩

【发布时间:2020-08-08】

    第三届兴华国际青少年科技运动会于2018年11月17日、18日在广西师范大学育才校区举办,此次比赛参赛的包括国内外160多支队伍,一中学生毛尊霆(铁丝陀螺项目)、黄科棋和唐超群(气弓箭项目)参加了此次比赛,最后,黄科棋同学和唐超群同学在气弓箭项目中获得高中组全国第七,毛尊霆同学在铁丝陀螺项目中以235.3秒的成绩获得高中组全国季军。

    在此之前,一中选手毛尊霆、郭成竹、黄科棋、唐超群于2018年10月13日、14日前往贵港市参加第三届广西青少年科技运动会,他们从众多选手中脱颖而出,取得了很好的成绩。其中,毛尊霆在铁丝陀螺项目中以高中组全区第四名的成绩进入第三届兴华国际青少年科技运动会,黄科棋及唐超群在气弓箭项目中同样以高中组全区第四名的成绩获得进入国赛的资格。


 

(周松林 罗为丹)


 

一中学生参加第三届兴华国际青少年科技运动会





气弓箭制作现场





一中选手气弓箭打靶




铁丝陀螺国赛现场

一中选手制作铁丝陀螺




毛尊霆国赛获奖


 

来源:桂林市第一中学


 

上一篇: 深圳国际会展城综合规划首度“官宣”

下一篇: 2016年消费投诉量同比有所下降 生鲜食品成网购投诉热点