开扒娱乐圈为美丽花天价保养的女明星

【发布时间:2020-08-08】

 

  林志玲——胸部价值100万

  明星网 在娱乐圈中有不少女星在自己的身上可没少花钱,她们为了能永远保持着自己的最美部位,不惜花天文数字做保养,还愿意花大笔时间在上面,所花费的价格惊呆关注,首度被曝光。

  林志玲是中国台湾着名女艺人、身兼演员、模特、主持人于一职。1974年11月29日出生于台北,毕业于加拿大多伦多大学。拥有清秀面庞配着志玲招牌甜甜微笑,气质优雅,有时有着邻家大姐姐的随和、有时透着完美女神的优雅气质,集美丽与智慧于一身,在大中华区亦具知名度的气质女星,从而获得较高人气。2003年,林志玲取代萧蔷当选“台湾第一美女”,其后接拍了无数名牌广告。2007年与吴宇森合作拍摄大片《赤壁》,饰演周瑜的妻子小乔,之后出演了《刺陵》《决战刹马镇》《幸福额度》等多部影视剧获得无数赞赏,2011年,林志玲收入近2亿新台币,使其连续八年蝉联台湾最富女模。由其主演的《天机·富春山居图》已于2013年6月9日上映。如今林志玲的性感胸部为其带来众多的片约和广告邀约,为其创造的价值至少上千万。

  莫文蔚——一头乌黑亮丽的长发千万港元

  莫文蔚,香港着名影、视、歌多栖女星。英国伦敦大学高材生,掌握多门外语及乐器,在多部电影、电视剧中担纲主演,并且出有多张专辑并获得重量级音乐奖项,是华人娱乐圈中非常成功的女星之一,因此在整个华人地区拥有很高的知名度。香港着名女星莫文蔚有一头乌黑亮丽的长发,早前代言某洗头水和护发素广告时,广告商特意为她的头发购买了近千万港元保额的保险。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/91/270321001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 拒绝柳岩求爱,娱乐圈唯一能PK彭于晏的痞子男星.... 肌肉构成

下一篇: 2016年消费投诉量同比有所下降 生鲜食品成网购投诉热点