横版动作暗杀游戏《武士零》NS超长38分钟实机演示

【发布时间:2020-08-08】

像素风横版动作暗杀游戏《武士零》公布了最新的38分钟超长Switch实机演示。这款由Askiisoft开发制作的游戏非常适合喜欢像素风格、高速动作游戏的玩家,该游戏将于4月18日在Steam和Switch平台解锁。

《武士零》38分钟超长Switch实机演示:

《武士零》是一款拥有黑色调故事背景的平台动作游戏,其中包含高速动作、秒杀、子弹时间等要素,使用精细像素的画面表现独特,给人第一印象很像是2D版的“忍龙+马克思佩恩”。

独立游戏开发商Askiisoft为《武士零》加入了反应快速的冲刺和闪避动作,使游戏保持极高的流畅度,玩家可以使用多种方式对抗关卡中的敌人和陷阱,每个关卡都精心设计提供了大量可完成的方法。

演示截图:

像素风横版动作暗杀游戏《武士零》,将于4月18日在Steam和Switch平台解锁。

上一篇: 这个游戏我们不玩了!一位母亲带孩子告别校外培训班的独白

下一篇: 2016年消费投诉量同比有所下降 生鲜食品成网购投诉热点