脚上纹身女图片大全3大危害需警惕

【发布时间:2020-08-08】
纹身(tattoo )也可以写做文身,又叫刺青:是用带有颜色的针刺入皮肤底层而在皮肤上制造一些图案或字眼出来原文即指刺破皮肤而在创口敷用颜料使身上带有永久性花纹。

  纹身(tattoo )也可以写做文身,又叫刺青,是用带有颜色的针刺入皮肤底层而在皮肤上制造一些图案或字眼出来。即指刺破皮肤而在创口敷用颜料使身上带有永久性花纹。

在皮肤上造成隆起条纹瘢痕的作法,有时也称为文身1.6.3.女.人.网。平纹文身在全世界大多数地区均有实行,肤色较深的民族没有这种习惯,中国近几百年间也比较少见。许多民族认为纹身可以防病袪灾。

  也有的民族用文身标明地位、身份或某一集团的成员资格,但最普遍的动机是为了美观。

  主要危害
纹身的坏处之一:
从医学保健角度看,纹身则是一种有害健康的行为来源163nvren.com
首先,用针尖在人体上刺、纹,对人体皮肤细胞、神经细胞无疑是一种破坏,是一种不利于健康的行为。其次,纹身专用的针头如消毒不净,可传播多种疾病,甚至可能传播乙型肝炎、艾滋病等病毒。再次,有些特异体质的人做了纹身后,常会发生皮肤过敏、病态反应或留下疤痕。
皮肤是人体的第一道防线,能抵御外界机械性、物理性、化学性刺激的伤害和病原微生物的侵袭对于人类的健康有重要作用1 6 3 女 人 网。而纹身却破坏了这道防线,使人体抵御各种刺激的能力下降,特别是容易招致细菌感染。纹身师大多不懂医学,纹刺时消毒不严格或者根本不消毒,当针尖刺入皮肤后,细菌等病原微生物随之带入机体,引起各种感染性疾病,如疖、痈、丹毒、脓疱疮等。如果创伤面积大、细菌毒力强,甚或在血液中生长繁殖,还会患败血症而危及生命。

纹身(tattoo )也可以写做文身,又叫刺青:是用带有颜色的针刺入皮肤底层而在皮肤上制造一些图案或字眼出来1+6+3+女+人+网。即指刺破皮肤而在创口敷用颜料使身上带有永久性花纹。

纹身的坏处二:
纹身对于个人的坏处在于若纹在比较明显的部位,也许会比较难找工作,因为有的工作单位对有纹身的人不予录取。
纹身的坏处三:
纹身用的颜料有许多种,不少是化学物质,这些化学物质进入人体内会引起皮炎、过敏,至使局部发痒、疼痛,出现烧灼感、麻木感等,有的还会引至细胞突变,这是产生癌症的前奏。而且,纹身之后是极难除掉的,目前尚未研究出一种特效药物能将其褪掉,唯一的办法是做整形手术1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m
纹身专用的刺青颜料,含铅、铬等重金属及其它化合物,这些有色化学合成物质对人的身体有潜在的危害,是诱发皮肤癌的因素之一。

推荐阅读:死神纹身图片恐怖可怕 死神纹身的具体含义是什么

上一篇: 少妇丝袜健美操图片 欣赏优美的舞姿

下一篇: 2018年东京电玩展开幕 电子竞技成热点