鬼婴楼探险:斗鱼主播阿科探索凶宅遇鬼视频

【发布时间:2020-08-08】

  鬼婴楼探险:斗鱼主播阿科探索凶宅遇鬼视频


  最近在斗鱼以及其他的直播平台掀起了一股通灵之风,许多胆子超大的主播愿意尝试坊间传闻的灵异事件,比如说笔仙召唤术之类的东西,而主播阿科好像似乎不满足于这些口口相传的传闻,而是去到民间许多凶宅进行探索。


  在直播这么久之后阿科都没遇到什么超自然事件,因为许多传闻可能就是人吓人,许多通灵的方法也都是好事之人杜撰出来的,但是夜路走多了总会鬼的。在阿科多次“遇鬼”未遂之后找到了传说当中的鬼婴楼,想要到这里一探究竟,结果·····


  这个鬼婴楼以前好像是一个集体宿舍,有一位女子在外捡到了一个女婴本来想要带回来自己抚养,但是随后又不知道什么原因把这个女婴丢掉了,后来有人在宿舍的附近发现了女婴的尸体,而那个丢掉女婴的女子则是越来越不对劲,简直像是疯了一样,最后以自杀的方式离开了人世。后来这栋楼里就出现了许多的灵异事件,不止一家在晚上听到婴儿哭泣的声音和是不是看到一身白衣的女子飘忽在宿舍周围,随后一家一家都搬离了这里,慢慢的这里就成为了鬼楼。


  但是事情到此还没有结束,不只是住在这里的人,就连周围的村民都受到了鬼婴楼的影响,许多人家晚上都能够听到那鬼婴的叫声,然后就是周围的孩子莫名的会生病,也有人声称看到了不干净的东西。这可吓坏了周围的居民,为了能够安心生活附近的人请来了道士作法,然后在楼的周围都贴上了符咒,从此鬼婴扰人的事情就没有那么严重了。


  不过就算如此周围的村民对此楼还是颇有忌讳的,每天夜里都有数名男子轮流拿着手电筒在附近守夜,一是鬼婴楼出现灵异事件后许多人想要进去探险也就是为了阻止主播阿科这样的好事之人,二是害怕里面的东西出来···



  当时主播阿科在进入此楼之前就遇到了巡逻队,在潜伏了近一个小时以后才有机会进入鬼婴楼,进去之后发现这里确实非常诡异,不但四周墙上都贴满了符咒,还看到了许多地方不对这个本应已经没人居住的地方居然会有诸如木箱子和一些书籍,摆放的位置也很奇怪,可能是村民用来驱邪的吧。


  而最为诡异的是这个楼里面居然有一口废弃的水井,据说当年鬼婴楼闹鬼的时候就是这里传出的声音,而主播阿正想要下去一探究竟的时候摄像头记录下了这个·····




(点击广告观看视频,酷6的视频就是这样)


  吓得主播和他的老婆撒腿就跑,在外面还遇到了一个身着白色衣服的男人,这个男人好像并不是不是巡逻队的,就是远远地看着他们,过了没多久主播就关了直播。


  以上就是斗鱼主播阿珂夜访鬼婴楼的全部经过,确实有些诡异最主要的是视频当中出现的东西到底是什么呢?


上一篇: NASA的OSIRIS-REx航天器进入贝努小行星附近的轨道,打破太空探索记录

下一篇: 2016年消费投诉量同比有所下降 生鲜食品成网购投诉热点