范冰冰入选全球时尚名人比肩赫本、梦露、英国女皇

【发布时间:2020-08-14】

  范冰冰入选画册

  凤凰娱乐讯 据香港媒体报道,内地花旦范冰冰今年以2100万美元(约1.3亿人民币)打入《福布斯》全球最高收入女星第四位,在国际知名度愈来愈高,近日英国一本时尚杂志收录过去70年全球标志性时尚名人,并制成画册,范冰冰成为唯一入选的中国女星,与冰冰一起入选的还有奥黛丽-赫本、玛丽莲-梦露、披头士、凯特-摩丝、英女皇、戴安娜王妃等叱吒一时的国际名人红星,彰显冰冰在国际的时尚地位。冰冰男友李晨也秘密吸金,除在深圳出席代言活动外,又在节目《挑战者联盟》中模仿动物,手脚并用扮“大黑牛”,令人笑破肚皮。

  据悉,该画册名为《风尚之旅》(Journey in Style),由《Marie Claire》杂志前主编、时尚界元老伊丽莎白-沃克精心策划打造。经过精心甄选,范冰冰作为远东国家的代表入选了该本画册。《风尚之旅》画册展现了时尚与飞行之间经久不衰的联系,该画册收录了世界上最受瞩目的时尚偶像乘坐飞机时的绝美照片。画册的每一页都展示了一位过去70年间标志性的时尚名人,其中包括六十年代的佳人崔姬(Twiggy)、杰奎琳-肯尼迪-奥纳西斯(Jackie Kennedy Onassis)、奥黛丽-赫本(Audrey Hepburn)等,以及包括维多利亚-贝克汉姆(Victoria Beckham)、格温-史蒂芬尼(Gwen Stefani)、金-卡戴珊(Kim Kardashian)等在内的当代一线明星。全球超模雅斯门-勒-邦(Yasmin Le Bon)也与希思罗机场在画册上进行合作,并为本书撰写了前言。

  范冰冰红毯造型

  福布斯发全球电影女星吸金榜,一共有18位女演员年收入超过600万美元。其中,25岁的《饥饿游戏》主演詹妮弗-劳伦斯在过去一年税前收入达5200万美元,登顶2015年全球收入最高的电影女演员排名。此外,《复仇者联盟》中黑寡妇的扮演者斯嘉丽-约翰逊过去一年收入达3550万美元,《伴娘》主演梅丽莎-麦卡西收入达2300万美元,两人分列二、三名。凭借出演影片《白发魔女传之明月天国》以及代言萧邦腕表和欧莱雅品牌,范冰冰的年收入达到2100万美元,位列第四位。福布斯方面表示,范冰冰不仅是唯一上榜中国女星,也是唯一上榜的非美国籍女演员。

上一篇: 俄罗斯阿尔汉格尔斯克州军事靶场爆炸事故已致5人死亡

下一篇: 2018年东京电玩展开幕 电子竞技成热点