动作解谜新作《Omno》众筹成功游戏视频宣传片赏

【发布时间:2020-08-20】

在过去一个月中,解谜冒险游戏新作《Omno》获得了不小的成功。这个由Jonas Manke发起的众筹项目给玩家带来了不错的第一印象,快速超越了其初始筹资目标,随后发布的试玩版也展示了出色的成果。如今众筹还有4天的时间结束,因此开发者需要最后一波助推。首先,他公布了一段最新的视频宣传片,这段最新视频将之前的宣传片加入了一些新要素,让玩家看到这款快节奏动作与解密的结合形态,另外还看到了一个制作精良的远古世界。

宣传片并非是筹资活动的唯一一项新内容。开发者今日公布了最新的众筹延伸目标,如果进展顺利的话,本作将会登陆Switch和PS4平台,还将获得照片模式。前者是Jonas一直想要实现的目标,而后者是为了回馈玩家加入的。延伸目标金额为9.5万欧元,至截稿时还有2万欧元左右的距离。不过开发者并未公布Xbox One版的相关情报,据说这已是最终的延伸目标。但毕竟本作尚未完成,在开发过程中一切皆有可能。如果顺利的话,《Omno》将会是一款多平台新作,不过目前为止,本作计划在2019年登陆PC平台。

《Omno》最新游戏视频预告片:

视频截图:

上一篇: 绝妙!掺入故事的亲子游戏

下一篇: 【湖北日报】热点分享还是密码上交?——WiFi分享软件乱象调查