2019年开春发型“烫到顶”,简约有范又时尚

【发布时间:2020-08-20】

年后又开始了忙碌的一年,新的一年新的发型,开春发型就选“烫到顶”,简约有范又时尚。不少妹子喜欢烫发,就是不知道选什么?“烫到顶”加强发根的蓬松度,显得头发蓬松显脸小,好看时髦不过时。


作为时髦的女性,一定少不了一款时尚的发型,想在开春时节让自己大变一场,短发“烫到顶”也非常好看,解决发丝贴头皮的烦恼,“烫到顶”更显发量,减龄的同时让人看起来干练又有女人味。

长发“烫到顶”又区别于小卷的全头烫,更有层次感,也没有全头烫那种“炸”的感觉,发根部分蓬松只会让整个发型看起来更有“型”,而不是单纯的“卷”,搭配棕咖色,显白又好看。

一个简单的半丸子头,让妹子看起来更减龄,“烫到顶”发型觉得单调的妹子,不防跟妹子学一下,一个亮色的发饰就能解决问题,减龄不会显得土气,有点凌乱的刘海看起来特别俏皮可爱。

中短发搭配侧分刘海的“烫到顶”发型设计,特别适合轻熟风的妹子,有气质但不会觉得太老气,微卷有点凌乱的发丝有点慵懒的感觉,开春非常适合这种发型。

图片来源于网络,如转载请注明出处。

“阅读原文”一起来充电吧!

上一篇: 「衣」如既往,bebe解锁蕾丝的时尚密码

下一篇: 2018年东京电玩展开幕 电子竞技成热点