阔腿裤和t恤颜色怎么搭配好看阔腿裤和t恤搭配图片

【发布时间:2020-08-20】

卡其色 白色

卡其色是百搭色,又不像黑白过于死板,搭配白色清爽又不失优雅。

小宋佳用卡其色风衣配米白阔腿裤,气质十足,蓝色缎面衬衫做内搭让色彩更加跳跃。

卡其色 黑色

卡其色配黑色则多了一份成熟魅力,两种百搭色更是能碰撞出不同的火花。

用白色条纹和小白鞋做过渡,会减少沉闷感,时髦度也瞬间上升!

黑色 白色

经典的黑白配,想穿出不一样的感觉,可以尝试不同材质。比如搭黑色缎面吊带背心,就比普通的纯棉T恤更有质感。

上窄下宽的穿法适合亚洲MM的身材,突出纤细的颈部和手臂,用红色包包可以提亮整个造型。

蓝色 白色

蓝白配色最适合夏天,上半身选择清凉的背心,搭配浅蓝系带牛仔裤,少女感十足。

上下颜色对调照样好看,蓝色荷叶边有海浪的清爽感,让人移不开眼。

蓝色 红色

红蓝撞色活力感爆棚,学刘诗诗用格子衬衫在胸前打结,看着随性又舒服。

水洗牛仔外套配酒红色阔腿裤,有种好看的复古感。

蓝色 蓝色

学国民女神高圆圆穿一身蓝,清减龄又显白,用深浅不同的蓝色搭配格外有气质。

深蓝长袖T恤更简约随性,小白鞋是休闲风的标配。

2017-07-21胸大女生穿什么衣服显胸小 胸大女生夏季穿衣搭配 2017-07-20夏天穿什么最凉快 夏天怎么穿衣服最凉快 夏季穿衣搭配 2017-07-18红色衣服配什么颜色好看 夏季红色衣服搭配图片

上一篇: 不会PS也能轻松抠图 只需3秒免费在线抠图制作透明图片教程

下一篇: 2016年消费投诉量同比有所下降 生鲜食品成网购投诉热点