体育晨报:利物浦重返榜首,国安四连胜领跑

【发布时间:2020-08-20】

【英超】萨拉赫破荒,利物浦3比1逆转圣徒


萨拉赫打破球荒。



今天凌晨,英超第33轮一场焦点战率先展开,利物浦客场迎战南安普敦。圣徒在开场第9分钟即由肖恩·朗破门取得领先;随后凯塔为利物浦扳平比分,萨拉赫进球反超,亨德森锁定胜局。最终,利物浦3比1逆转战胜对手,重返榜首。


【中超】张玉宁世界波破门,国安3比0江苏苏宁


张玉宁打进精彩世界波。



中超第4轮,北京国安主场迎战江苏苏宁。这是国安队本赛季首个联赛主场比赛。张玉宁世界波破门为国安队先拔头筹,但上半场结束前于洋累计两张黄牌被罚下场。下半场巴坎布为国安队扩大比分,王子铭在补时阶段也收获进球,最终国安队3比0战胜对手,以四连胜的战绩领跑中超。


【斯诺克】中国公开赛四强出炉,罗伯逊成夺冠大热


2019世界斯诺克中国公开赛1/4决赛结束,尼尔·罗伯逊与卢卡·布雷塞尔将在半决赛碰面;而宾汉姆不敌利索夫斯基,后者将迎战本次赛事的最大黑马唐纳德森。世界排名第七的尼尔·罗伯逊是目前赛事中排名最高的选手,他也成为本次赛事的夺冠热门。


【LPL】新军季后赛一鸣惊人,SDG3比0战胜EDG


2019LPL春季赛季后赛第二比赛日,对阵双方分别是EDG和SDG。作为LPL新军的SDG本场比赛以不可阻挡之势连胜3局,以3比0战胜EDG,闯入季后赛第二轮。


新京报编辑 张云锋 校对 李世辉

上一篇: 体育之美,在于拼搏(体坛观澜)

下一篇: 2010年7月部分热点车型点评