修文县青少年活动中心2017年体育社团汇报演出圆满结束

【发布时间:2020-08-27】
2017年8月7日,修文青少年活动中心体育社团在会议室举行了汇报演出活动,9:10所有人员集合做好准备,家长们陆续到会议室坐下等待表演开始,9时30分,活动正式开始,馆内近两百名学生以及教练参与演出,师生节目共计11个。整场活动安排有序,表演节目精彩纷呈,台下掌声不断。在观众热烈的掌声中,伴随着激情有力的乐曲,体育社团演出活动落下帷幕。
本次活动的目的是为了弘扬传统武术和跆拳道忍耐克己的精神,让所有学生产生对体育运动无限的热爱之情。经过教练和学生的共同努力,完成了各项演出任务,收到了良好的效果,得到了家长们的一致好评,达到了预期的目的。大大提高了学生的综合素质,增强了师生的凝聚力,促进了和谐学习氛围的构建。

上一篇: 第22届两岸体育交流座谈会在台举行

下一篇: 【湖北日报】热点分享还是密码上交?——WiFi分享软件乱象调查