全新贸易玩法《大航海之路》新地图探索富饶古印加文明

【发布时间:2020-08-27】

沿着山峦起伏的安第斯山脉,探索美洲三大文明之一,《大航海之路》新资料片即将在3月27日盛大开启,全新南美西部地图,众多神秘而又富饶的港口,南美洲全新旅程即将首度开放,全新开放的贸易玩法,也将有机会为船长带来更加丰厚的奖励。

新资料片开启 探索印加文明

“印加”一词有国王之意,这个帝国的真正名称是叫“塔王汀斯尤”,意为“四州之国”。在这片跨越安第斯山脉的土地之上,人们总相信自己是太阳神的后裔。在漫长的历史长河中,印第安人在南美洲创造了自己的文明,也曾建立起疆域空前辽阔的印加帝国。

此次新资料片中,将为船长开放位于南美西部的“阿卡普尔科”、“巴拿马”、“通贝斯”、“利马”、“瓦莱帕莱索”五大港口,以及“马丘比丘”、“加拉帕戈斯南岸”、“南美西北岸”、“南美西南岸”四大探险登陆点,同时全新开启的贸易玩法,也将有机会为船长带来更加丰厚的利润。

上一篇: 从体验的角度做技术探索,自如体验 OPPO Find X2 Pro

下一篇: 2014年国考面试热点:公务员“屈才”