简单新娘美甲图片点亮指尖魅力

【发布时间:2020-09-03】
【新娘美甲】想要打造完美的新娘造型,指尖也不能放过哦!当你伸手戴戒指的那一刻,所有人的目光都会集中到你的手上,所以大家可不能让指甲光秃秃什么都没有哦来自www.163nvren.com。不是所有新娘都喜欢复杂款的美甲,所以今天小编分享几款简单新娘美甲图片,帮你点亮指尖魅力。

  

想要打造完美的新娘造型,指尖也不能放过哦!当你伸手戴戒指的那一刻,所有人的目光都会集中到你的手上,所以大家可不能让指甲光秃秃什么都没有哦。不是所有新娘都喜欢复杂款的美甲,所以今天小编分享几款简单新娘美甲图片,帮你点亮指尖魅力zdY。

白色美甲是最多新娘选择的,但是纯白色有点太单调了,大家可以像上图这样,在指甲上加入一些铆钉装饰,选择一个指甲画上“LOVE"的图案,超级浪漫哦。

当然,也可以把指甲打造成这样的几何图案。先用白色的指甲油打底,然后自己选择几个指甲上贴上几何图形,刷上一层裸色的指甲油,等干了以后将美甲贴撕下来,就变成上面这样啦zdY。

【新娘美甲】想要打造完美的新娘造型,指尖也不能放过哦!当你伸手戴戒指的那一刻,所有人的目光都会集中到你的手上,所以大家可不能让指甲光秃秃什么都没有哦。不是所有新娘都喜欢复杂款的美甲,所以今天小编分享几款简单新娘美甲图片,帮你点亮指尖魅力。

  

推荐阅读:高贵黑金美甲 让指尖散发优雅魅力

手不是很白的美眉,可以选择这种橘粉色来提亮肤色www.163nvren.com。先用橘粉色指甲油涂抹整个指甲,大家根据出来的效果觉得涂几层,如果颜色不够饱满,就多涂抹一层。然后用香槟金色的画线笔,将指甲底端涂满,如图示范。

指甲比较短的美眉,可以这样打造,一样很好看推荐163nvren.com。其实这款跟第一款有点相似,只是铆钉选择这种小圆形,然后把字母换成蝴蝶结图案,那款偏个性,这款偏甜美一点。

上一篇: 【喜爱网】图片优化需要注意的地方

下一篇: 【湖北日报】热点分享还是密码上交?——WiFi分享软件乱象调查