陕西省长:已彻底整治秦岭违建别墅问题

【发布时间:2020-09-09】

新京报快讯(记者 李玉坤)3月7日,十三届全国人大二次会议陕西团举行开放日活动。全国人大代表、陕西省长刘国中介绍,陕西共拆除秦岭违建别墅1185栋、没收9栋,已全面彻底整治秦岭北麓、西安境内违建别墅问题。


3月7日,十三届全国人大二次会议陕西团举行开放日活动。全国人大代表、陕西省长刘国中发言。摄影/新京报记者 彭子洋


刘国中说,陕西深入贯彻落实习近平总书记关于秦岭保护的重要指示批示精神,在中央专项整治工作组指导督促检查下,全面彻底整治秦岭北麓、西安境内违建别墅问题,共拆除违建别墅1185栋,没收9栋,实现了政治上查清、治理上彻底、长远上规范的目标。

 

“我们将深刻汲取教训,举一反三,全面加强秦岭生态环境保护,还秦岭以宁静和谐美丽。”刘国中说。


新京报记者 李玉坤 编辑 于音 校对 李世辉


上一篇: 大众奥迪车载信息娱乐系统存安全漏洞 恢复出厂设置或成唯一途径

下一篇: 2014年国考面试热点:公务员“屈才”