云南免费培训农村偏远中小学体育教师教学技能

【发布时间:2020-09-09】

  中新网昆明7月20日电 (记者 史广林)20日,来自云南16个地州的129名农村偏远中小学体育教师齐聚云南师范大学商学院,免费接受教学技能培训。

  据悉,此次活动为期7天,由云南省教育厅与云南师范大学商学院合办,培训对象定位为贫困县乡镇以下小学一线体育教师。

  云南师范大学商学院副院长杜国海介绍,培训由上海体育大学和云南师范大学教授主讲,内容分为理论、专业教学能力和技能,采取理论学习与导师指导相结合的模式,为教师搭建一个交流与学习的平台。

  杜国海表示,希望各位教师在培训中收获先进的教学理念、实用的教学技能和教学理论知识,提高云南农村偏远中小学体育教师的授课水平,进而促进云南青少年体育工作。(完)

上一篇: 如何成为门德斯一样的体育经纪人?我们把核心进阶体系引进中国

下一篇: 中国成汽车销售增长热点