欧美男士流行发型图片,很时尚很酷的欧美造型!

【发布时间:2020-09-16】

个性时尚的欧美男士发型,不经可以让你霸气凸显还可以让你凸显出精致立体的五官,小编今天带来的几组帅气的欧美男士发型,希望大家都会喜欢。》》》延伸阅读》》》日系妆容与韩系妆容的区别,你了解多少?

01.小卷烫发型

帅气欧美风格的男士造型真的让很多男生都喜欢,像这款小卷烫发型,采用的是大胆夸张的小卷幅度设计,因此辨识度非常的高,全头烫的层次既可以帮你打造出饱满的发量,衬托出个人的魅力,额前卷翘的刘海,将这款造型诠释得更加具有青春的活力的气息,露出的面部五官也显得更加精致立体。

02.中间长两边铲发型

这款中间长两边铲的男士发型是很多欧美男士都喜欢的一款造型,将左右两侧跟后脑勺的发丝都铲短,然后只留出中间顶部的发丝,这样整款的设计造型就可以在很大的程度上提升个人独特的个性跟魅力,而且这款发型还是一款充满男性阳刚气息的发型款式,所以在欧美的国家受宠度是最高也是最流行的。

03.两边铲背头发型

两边铲背头发型,款式虽然经典,但是在很多欧美男性中是最常见的,它最主要的的特点就是带有休闲随性的气息,而且还十分的好打理,平时只需要简单的喷一点发胶就可定型,然后再将其往后竖起,这样就成了背头的造型,下边鬓角再铲青,那么整款的造型看起来就会显得更加具有男士的魅力感的了。

04.纹理微烫发型

这款纹理微烫发型,虽然都是采用纹理烫的设计,不过跟韩式的纹理烫还是有着不同的亮点,欧美男士的这款纹理烫发型,它更注重于造型上的弧度跟层次,你看,它发丝有条不紊但是又有着些许凌乱的感觉,外斜一边的刘海还是长卷的设计,这样既可以修饰脸型,又可以凸显出时尚的男性风范,只要跟衣服搭配妥当,那么此款纹理微烫肯定是最耐看最百搭的。

05.飞机头定位烫发型

定位烫的飞机头发型可以说是一款比价低调的发型,在欧美的男士中也是常见的一款流行发型,将发型稍微的烫下,然后直接的将发丝向后竖起,然后再用些发泥做好定型,耳边鬓角跟后脑勺的位置就铲短,这样可以避免死板的感觉,看起来显得清爽,让整款发型更具有充实的感觉。

06.毛寸发型

对于许多男士来说,一款利落有型的发型可以在很大的程度上大大的提升自己的成熟魅力,欧美男士流行的毛寸发型虽然很挑脸型,但是造型真的酷帅有范呢,打理方便而且还不会显得拖沓,造型上耐看又可以凹现出欧美男士那深邃的五官跟那英俊的脸庞。

以上就是本期小编跟大家分享的欧美男士流行的发型图片,喜欢的可以参考下,谢谢大家的支持。

更多精彩内容请点击小程序 ↓


上一篇: 张佳宁巴黎时装周释放时尚表现力

下一篇: 2016年消费投诉量同比有所下降 生鲜食品成网购投诉热点