博世与江淮汽车合作开发新一代车载信息娱乐系统

【发布时间:2020-10-06】


GENIVI 2.0车载信息娱乐系统界面效果图  

盖世汽车讯 日前,博世公司宣布启动与江淮汽车的合作,共同开发中国首款基于GENIVI 2.0平台的新一代车载信息娱乐系统。

博世拟通过GENIVI平台实现资源共享,对车载信息娱乐系统的开发流程与环节进行有效精简,进而实现整体研发成本的降低和开发周期的优化,并推动车载信息娱乐系统技术的创新。新一代系统将根据中国汽车用户的使用习惯定制一系列相应功能。在博世的配合下,江淮将于2014年推出国内首款配备GENIVI 2.0车载信息娱乐系统的车型。

博世三维艺术导航地图也将在全国范围内首次配备在该GENIVI 2.0系统中。该技术摒除了真实感三维地图中的冗余信息,融入中国水墨元素,通过独特艺术化的处理手法使地图中的建筑更加轮廓分明、重点突出,降低视觉干扰并提高视觉效果。

GENIVI联盟(GENIVI Alliance)属于非盈利机构,致力于推动车载信息娱乐(IVI)开源参考平台的开发和普及,目前拥有超过165家会员公司。博世于2010年加入GENIVI联盟成为核心成员。

上一篇: 15岁被一万句脏话骂出娱乐圈,16年后高调回归实力霸屏:女人的底气,只有自己能给!

下一篇: 2018年东京电玩展开幕 电子竞技成热点