任天堂Switch售价300美元不锁区首发游戏《塞尔达传说:荒野之息》

【发布时间:2020-10-06】

  在刚刚结束的任天堂Switch发布会上,任天堂正式公布了新主机主要参数,Switch将于3月3日发售,售价300美元,不锁区,独占游戏《塞尔达传说:荒野之息》同步发售。

  Switch采用触屏,续航约根据游戏不同约为2.5-6.5小时,最多支持8台机器连接,支持USB-C接口,可WIFI联网。Switch左右手并同时支持体感控制,使用锂电池供电。

  Switch标准包装包括Switch Pro Console独立掌机屏幕+Switch Dock主机底座、左右Joy Con 游戏手柄+ Joy
Con
Grip连接器形成左侧可拆卸手柄、三套线缆,根据手柄颜色分为红蓝版和标准灰色版。玩家外出游戏时,可使用左右可拆卸手柄,也可以使用需另外购买的独立Switch
Dock Pro controlle手柄。

  Switch在发售后其在线服务可免费试用一些日子。在线服务支持多人游戏,和PS Plus会员以及Xbox
Live一样,也是采用的付费制度,从2017年秋季开始正式收费。

  游戏方面众多游戏中Switch独占《塞尔达传说:荒野之息》会在3月3日同步发售,而马里奥系列游戏则要延后。发布会同时公布了新游戏《ARMS》从画面上来看,是通过可以伸长的弹簧手臂进行格斗的对战游戏。

  对于Switch的在线能力,玩家可通过手机下载app软件连接Switch的在线服务,通过这个app,玩家可以共同在线合作游戏游玩以及和朋友聊天,发售初期免费,2017年秋季开始收费,但目前任天堂尚未公布在线服务费用。

上一篇: 专访蜗牛数字徐振华:追逐自由是玩家的天性,沙盒游戏可以改变世界

下一篇: 2018年东京电玩展开幕 电子竞技成热点