连帽T恤赶紧找出来时尚潮人搭出新花样

【发布时间:2020-10-21】

  最近大家可以松一口气了,因为根据伸展台到街拍时尚达人最新的潮流显示,这件单品你早就已经非常熟悉了,就是你衣柜里应该有一件的连帽T!

  Vetements抢先一步带领这个风潮(是的又是红翻篇天的Vetements)以巴黎为根据地的系列提升了街头穿搭的代表衣着,成为本季的必备单品。各种剪裁:短版的、oversize,大型logo、铁达尼号图案,全系列都成为抢手货。2016春夏甚至推出一件短袖帽T上面写着Justin 4ever,期待时尚资优生们怎么驾驭这款好玩的上衣。

  但我们实在不必真的花大把钞票买回Vetements的帽T,帽T跟品牌是没有什麽关联的。事实上,在每个人的衣柜最深处、或是堆叠在沙发满山满谷衣物的底层都有件帽T存在。他们正等待重生。看来今天就是他们焕然一新的日子,无论是加件帅气的皮衣外套,或是和裙装混搭出不一样的风格…,现在,找到它们。往右滑找到所有属于普通帽T的非凡可能,让你家最普通的单品,变成最时髦的抢手货。

  Selena Gomez大胆穿整套

  从头到脚都不放过的大红色,正式Selena Gomez(同时也是全Instagram上最受欢迎的人)大胆的选择。全身穿Vetements上飞机,搭配高跟鞋,抢眼时髦。而整套的运动造型也正好呼应了Chloe在2016春夏系列中备受瞩目的成套帽T。秘诀在于,颜色的统一和修身线条。

  另外如果觉得这样太抢眼,学Selena Gomez的另一个look加件大衣吧。

上一篇: 浙江海宁电大:让终身教育成为海宁新时尚

下一篇: 2017年企业所得税汇算清缴的20个热点政策问题(武汉国税)