邓紫棋懒理退出娱乐圈事件:看中医祷告工作都不误

【发布时间:2020-10-30】

邓紫棋  明星网讯 红到上太空的歌手邓紫棋(G.E.M.)行程密锣紧鼓,除了要常常往返内地与香港,还要为调养身子而看中医,另外,身为虔诚基督徒的她同时要返教会,不过G.E.M.确实好有魄力,一日之内就完成多个任务。
  邓紫棋在微博上载和工作人员齐齐搭高铁的照片,留言说:“早上六点起床赶高铁,转折但舒适且准时地回到香港,赶得上看中医和上教会!Yeah,身心灵都又满血复活了!”虽然G.E.M.忙到爆,她依然兴奋到在车厢双手举V,令不少粉丝佩服她的毅力,同时亦有粉丝担心她的身体,叮嘱她要多休息。
  看来她并没有受到负面新闻的影响,反而想用自己的实力真真正正证实自己到底是什么样的人,让大家接受。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/286547001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 首发丨人工智能平台吉斯卡获近千万美元A轮融资,深耕儿童教育娱乐

下一篇: 2017年企业所得税汇算清缴的20个热点政策问题(武汉国税)