体育晨报:欧国联荷兰擒法国,CBA广东胜青岛12连胜

【发布时间:2020-10-30】

欧国联荷兰2比0擒法国

北京时间11月17日凌晨,欧洲国家联赛A1组在鹿特丹开始1场较量,荷兰主场2比0击败法国,近2轮连胜德法两强。维纳尔杜姆连续2场国家队比赛破门。德佩终场前点球命中。

热身赛巴西胜乌拉圭

北京时间11月17日凌晨,巴西与乌拉圭在伦敦酋长球场进行热身赛,内马尔罚进争议点球,帮助桑巴军团1比0胜出。库蒂尼奥、马塞洛、卡塞米罗因伤缺阵,乌拉圭方面,马竞两将戈丁和希门尼斯缺阵。

易建联持球进攻。图片/视觉中国

广东胜青岛豪取12连胜

昨晚,2018-2019赛季CBA常规赛第12轮,广东队坐镇主场迎战青岛队。德莱尼继续因伤缺阵,威姆斯发飙砍下30分10篮板5助攻,阿联贡献17分,最终单外援作战的广东以120比99大胜青岛,豪取12连胜,继续领跑积分榜。

花滑大奖赛羽生结弦再破纪录

北京时间11月16日,国际滑联花样滑冰大奖赛俄罗斯站在莫斯科拉开帷幕。在首先进行的男单短节目比赛中,羽生结弦完美发挥排在首位,领先第二名20多分的同时刷新了个人赛季新高。

小德力克西里奇,小组赛全胜进四强

北京时间11月17日,2018年ATP年终总决赛在伦敦继续进行,在一场无关小组出线和排名的比赛中,德约科维奇战胜了西里奇,小组赛三战全胜闯进四强,将战安德森。


上一篇: 体育晨报:国安新帅获开门红,梅西被禁赛3个月

下一篇: 【湖北日报】热点分享还是密码上交?——WiFi分享软件乱象调查