拉夫堡大学国际预科通往未来成功的大门

【发布时间:2020-11-07】

    拉夫堡大学国际预科课程(LUIFP)专为那些拥有优秀的高中成绩、并在英国就读大学本科前需要额外修读一年课程的国际学生所设计。

 

 

    该课程特别强调传授学生专业学科方面的知识,让他们为未来入读各自选择的学位课程做好准备,同时该课程还培养学生在独立的学习环境中获得成功所需的学习技能。

 

 

 

    选择拉夫堡大学国际预科课程的十大理由

    1. 认可度:2014年,超过70%的拉夫堡大学国际预科学生升入排名前20的英国大学;超过85%的预科学生升入排名前30的英国大学;其中大量进入拉夫堡大学。

    2. 拉夫堡大学入学保障:当您被拉夫堡大学国际预科课程录取时,便同时获得了能在拉夫堡大学就读您所选学位课程的有条件录取。证书颁发机构为拉夫堡大学。

    3. 英语提高:该课程有两个级别的学术英语课可供选择,并为那些有需要的学生设立雅思辅导课,帮助您从英国的学习中最大限度地获益。

 

 

 

    4. 丰富多样的课程:您可以选修与您所选的学位课程专业对口的模块,或选择其他感兴趣的科目。

    5. 住宿:设施一流的学生宿舍距离学院校园和拉夫堡热闹的镇中心只有几分钟的路程。

 

    6. 拉夫堡学生会:拉夫堡学生会在学生体验票选中位列英国榜首,它有超过90个体育俱乐部和社团,成为学生会的一员您就能参与这些活动。

    7. 一对一的帮助:您的升学辅导老师将特别关注您在学业上的进步,帮您制定学习计划,为您提供有关大学的建议,并在英国大学及学院招生服务(UCAS)的申请过程中一路为您指导。

    8. 一流的设施:在我们耗资1400万英镑兴建的崭新教学楼中学习。

 

 

    9. 专业的国际团队:我们专业的国际团队在您抵达英国前以及整个在英留学期间都能为您提供帮助。

    10. 地理位置:拉夫堡地理位置优越,铁路与航空线路四通八达,仅需一个半小时您就能到达伦敦或巴黎。

 

 

 

    申请条件

    国内高二毕业,所有科目平均分不低于80%。

    雅思:总分5.5,写作不低于5.0,其他不低于4.0

上一篇: 星巴克创始人:考虑以独立候选人身份参选美总统

下一篇: 中国成汽车销售增长热点