2D合作生存科幻游戏《Barotrauma》首次公开

【发布时间:2020-11-07】

《Barotrauma》是一款2D在线多人合作生存科幻游戏,在游戏中玩家将作为探索木卫二欧罗巴的飞船船员,去面对不明生物,游戏将于2019年春登陆Steam抢先体验。

游戏最多支持16人联机,玩家将担任不同职务,包括舰长、工程师、机械师、医疗官和助理等,去完成由系统生成的不同任务。

游戏支持Steam创意工坊功能,飞船的内部结构和装饰可以由玩家自行指定和创作。

《Barotrauma》由芬兰独立开发商FakeFish和Undertow Games合作开发,发行商则是Daedalic Entertainment,游戏暂不支持中文。

Undertow Games由Joonas Rikkonen创立于2014年,他曾经以Regalis的名字开发过一款免费开源恐怖游戏:《SCP:Containment Breach》。

FakeFish同样成立于2014年,由五名独立开发者组成。

来源:官网

上一篇: 和谐的岛国娱乐圈 出演游戏大腕吸毒猛烈发酵直接损失或超30亿

下一篇: 西安近期推出3190套房源 临潼沣东高陵成热点