宁德市设立两家省级专家服务基地

【发布时间:2020-11-07】

大宁网消息(记者 林珺) 经申报推荐、资格审核、专家评估、厅长办公会议研究和社会公示,省人社厅近日同意福建新坦洋集团股份有限公司和福建海宏环保科技有限公司两家单位设立福建省级专家服务基地,并颁发“福建省级专家服务基地”标牌。

据介绍,专家服务基地是专家服务基层工作体系的重要组成部分,市人社局要求,各有关县(市)人社部门要按照《福建省专家服务基地建设管理办法》要求,强化专家服务基地日常管理,加强政策、人才、资金、信息、服务支持,推动专家服务基地建设,为专家服务基层创造良好的环境。各专家服务基地依托单位要加强对基地的管理与投入,围绕本地、本单位的发展战略,充分发挥基地作用,组织专家开展形式多样的技术服务,推进产学研用有机融合,促进高新技术成果转化,为推动我市经济社会发展提供有力的人才和智力支撑。

上一篇: 北京一公司百余名员工患重病?警方:嫌疑人骗保已被刑拘

下一篇: 中国成汽车销售增长热点