榜单升级!21名创作者上榜,宠物育儿类内容首登榜爘犕缀哦淌悠翟掳

【发布时间:2020-11-21】

本期网易号视频榜单,为4月《网易号短视频原创势力榜》。

《网易号短视频原创势力榜》规则说明:


每月根据网易号原创视频播放量跟帖数分享量等指标综合排名评选出Top 21。入围榜单前三甲网易号各获奖金10,000元4-9名网易号各获奖金6,000元,10-21名网易号各获奖金2,000元。


数据周期2019年326日—20194月25日

本期2019年4月榜单, 「厉害了学妹」关注女性群体,凭借有趣的话题策划和直击灵魂的回答互动让用户捧腹大笑,在轻松的娱乐之外有深度和反思,深受用户的喜爱,拿下本期榜单第一;「大叔食记」专注分享家常菜烹饪,注重家常菜烹饪教学的实操性,用简单的方法烹饪出美味可口的饭菜,传达出作者“做菜其实很轻松”的初衷,成功跻身本期榜单前三名,收获万元现金;「李喜猫」用视频记录了铲屎官和12只猫主子的美好生活,与萌宠之间的日常有爱互动、猫咪护理知识、猫咪成长记录等,都让用户在观看视频的时候找到情感寄托,首登榜便跻身前十;同样首次上榜的「宝宝辅食微课堂」每日分享健康又可口的宝宝辅食餐,成为不少准父母和新晋父母用户的学习课堂,收获用户的喜爱。


从本期榜单趋势可以看出,原创势力榜单升级后上榜创作者的维度更加丰富,专注不同领域产出优质内容的作者相继涌现,不仅知识科普与泛娱乐内容原创作者表现抢眼,育儿宠物等领域优质内容原创作者也首次进入榜单,更好地满足了用户对于内容的需求。5月份原创势力榜又会出现哪些新作者上榜,拭目以待!



以上内容使用新榜编辑器发布。新榜编辑器,多平台一键分发、海量在线图片搜索、大数据帮你了解“什么值得写”、丰富的样式中心,能让你早点下班的编辑器。


新榜排行榜

newranklist

欢迎访问内容产业服务平台——新榜(官方网站:newrank.cn),公司提供私域流量运营增长、全域内容整合营销两大解决方案,服务于内容产业,以内容服务产业。各式合作意向,请发邮件到bd@newrank.cn或添加榜妹微信(newrankmini)。

上一篇: “苏高新杯”第五届“创青春”中国青年创新创业大赛全国赛在苏州开幕

下一篇: 2017年企业所得税汇算清缴的20个热点政策问题(武汉国税)