宋茜allblack造型亮相米兰展时尚魅力

【发布时间:2020-11-27】

  日前,宋茜出席2019秋冬系列预览。当天宋茜以复古短发配红唇出镜,all black造型干净利落。身着设计感十足的亮片泡泡袖上衣甜美性感,混搭黑色皮裤酷劲十足,脚踩同色尖头高跟鞋,时尚有型,帅气又甜美,一展风格独特的时尚魅力。近年来,宋茜在时尚方面的成绩可圈可点,不仅频繁解锁时尚杂志封面,独特的时尚风格与品位更是受到各大品牌的青睐,成为各大时装周的“时髦座上客”。

  结束米兰的工作后,宋茜又马不停蹄赶赴机场,以一身充满春天气息的舒适装扮亮相,完美捕获了机场时尚的魅力。薄荷绿外套搭同色系墨绿包包,牛仔裤配闪亮皮革运动鞋,完美融合了运动风格和奢华魅力,佩戴粉色水晶缀饰太阳镜,颇具淑女气息的猫眼廓形,轻松雀跃又春意盎然,十分吸睛。


上一篇: 委内瑞拉总统马杜罗视察军事训练基地 号召军队准备好保卫国家(组图)

下一篇: 西安近期推出3190套房源 临潼沣东高陵成热点