现代摩比斯与GENESISLAB和LINKFLOW合作AI及车载信息娱乐技术

【发布时间:2020-12-04】

盖世汽车讯 据外媒报道,为增强车载信息娱乐系统行业的竞争力,现代摩比斯选择了两家颇具前景两家初创企业,共同合作及研发人工智能及车载信息娱乐显示屏领域的新技术。

现代摩比斯于近日发表了一份声明,宣称GENESISLAB和LINKFLOW或将收到其研发资金。去年年底,两家公司从100多家竞选者中脱颖而出,随后又经历了为期七个月的技术孵化课程。

GENESISLAB的人工智能技术可识别、分析虚拟及音频信号。在分析驾驶员情绪后,启用适宜的车灯,调控车内光照并为用户播放其喜欢的音乐。该技术还能被用于防酒驾或疲劳驾驶。

LINKFLOW则将风挡或车窗用作显示屏,研发车载信息娱乐技术。该技术可为前排乘客提供在线购物的服务体验,并在后车窗上播放电影。

现代摩比斯将加速传感器、摄像头及其他自动驾驶车载部件及车载信息娱乐系统的研发进度。(本文图片选自ajudaily.com)

并购合作 黑科技 前瞻技术

 

上一篇: 卓伟再度曝光娱乐圈内幕 拍戏背后还有这么阴暗的潜规则

下一篇: 西安近期推出3190套房源 临潼沣东高陵成热点