李羲儿变身时尚女王出席颁奖庆典力压群雄

【发布时间:2020-12-04】

  

李羲儿在活动现场

  明星网 日前,某时尚杂志知名化妆品在京举办颁奖盛典,新锐演员、时尚美女李羲儿受邀参加活动,虽然天气已是寒气逼人,但当天的李羲儿依然是靓丽盛装出席,热力四射的夺目装扮亮相现场为发布会增添了许多时尚气息。

  白色小礼服加白色小裙装打扮的如同童话故事中可爱公主一样,李羲儿的现身吸引了在场所有人的目光,这位经常以典雅美女形象出现在“古装戏、年代戏”中的女孩,今天以如此时尚前卫的惊艳靓丽现身,着实让很多喜欢她,熟悉她的人大为耳目一新,高高盘起的雅致发型和清纯唯美的妆容衬托出李羲儿端庄大气的一面,委婉动人中尽显可爱和娇俏。

  凭借在《神断狄仁杰》中扮演痴情、凄美的娜鲁王妃,李羲儿以自己独特的演技和完美诠释将善良、充满怀柔之心的“王妃”表现的淋漓尽致,给观众留下了深刻的印象,让许多观众也喜欢上了这个可爱美丽的女生李羲儿。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/252449001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  李羲儿靓装亮相节目 现场飙泪希望得到尊重

  李羲儿力追吴稀儿 演绎娜鲁王妃击退肉包子

上一篇: 张近东:今年面临更大挑战 让员工拿到最具竞争力薪酬

下一篇: 国家公务员网精选面试热点与解析:对超市“马甲蛋”该规范了