紫外光色科普紫外光色衣服图片欣赏

【发布时间:2020-12-04】

紫外光色是什么颜色

紫外光色不是传统的紫色,在紫色中又掺杂了蓝调,有一种浩瀚星空的神秘感。

PANTONE解释说,“Ultra Violet”暗示着宇宙的神秘,未知的趣味,以及超越现状的发现。

iolet紫外光色,和纯正意义上的紫色相比更偏蓝,有着外太空星空寰宇感。

紫色绝对是一个十足drama又难以驾驭的颜色,虽然被认为优雅复古、高贵典雅,但真正穿它的人却少之又少。从街头霸主Balenciaga T台上刮起的紫色风暴,让紫色在这两季备受宠爱。

紫色由温暖的红色和冷静的蓝色化合而成,是极佳的刺激色,所以在款式上可以相对简单点用一件紫色长大衣夺人眼球。如果担心紫色被利用的机会不多,让它成为搭配点缀。

外光色也带有一种浓浓的艺术气息,它更多象征着反主流文化,非传统的现代主义,音乐偶像王子、大卫鲍伊和吉米.汉瑞克斯等都是这个颜色的忠实拥护者。

按照往年的惯例,彩通的年度色彩都会成为接下来各个领域最先考虑的色彩样式。在这其中每年最积极的就是时尚业。色彩含义本身就带有一种高级时尚感的紫色,另一方面也是一种富贵的体现。搭配今年冬天流行的金银色或其他金属色,会显得更加豪华炫目;搭配草绿色或灰色,会突出一种优雅感。而紫色的另一个神奇之处就是搭配不同材质,会有明显不同的视觉效果。丝绒质地搭配紫色更适合于夜晚的神秘气质;搭配同样地,在不同材质上也会产生明显不同的外观。奢华的丝绒搭配这个颜色会呈现夜晚的魅力;普通的棉布制品搭配紫色则会显出一种与众不同的时尚感;而反光布料搭配下的紫色就多了一些独特。

紫外光色衣服图片

全球权威色彩机构Pantone近日公布了2018 年的年度颜色,Ultra Violet(紫外光),给出的解释是其暗示着宇宙的神秘未知的趣味。象征着一切可能。





紫外光色是强烈挑动思绪与深思的紫色调,传达独创性、创造力及前瞻性思维,为我们指向未来。不过,紫外光色看起来似乎不是特别适合时装,而更适合化妆品和家居饰品。



紫色的鞋子和包包也是十分抢眼的单品,如果用在配饰上,紫外光色还可以增加饰品上纹路的复杂感。小李子近日就被拍到带一个紫色塑料袋出行,无意中走在了时尚前沿

上一篇: 比速汽车放出了一款即将于8月上市的新车图片

下一篇: 国家公务员考试热点时评:实惠的机关食堂还能开放多久