11月12日主流币分析区块链技术助攻双11成交额再创历史新高!

【发布时间:2020-12-11】

各位伙伴们,一年一度双11恰逢昨日周末,不知道伙伴们参与了这次2000千亿的大项目了吗?和往年不一样的地方是,今年双11首次采用了区块链技术,在百余个国家及地区为1.5亿跨境商品解决溯源问题,应用在贵重商品,如宝石,进口奶粉,高档化妆品等产品上。从产地,运输存储、销售、消费者,到监管机构都被印在区块链上,不可篡改。今年双11成交2135亿元!再创历史新高!可以说区块链技术功不可没。接下来我们来看看盘面:

 

BTC/USDT

 

上周大盘开盘6481,最高6640,最低6357,收盘6381,跌幅1.56%,整体是属于弱势震荡。而以BCH为代表的其它主流品种在上周的上半场却有不错的表现,无奈市场缺乏资金,无法拉动大盘,对此我们也做了详细的解读。在上周六时处于关机时间节点大盘未能成为顶梁柱,其它热点品种在冲高回落后相继的杀跌,深度调整。大盘昨天深夜最低到达6350美元一带,被多方凌晨快速的收复到6450一带窄幅震荡。表明在6400美元下方,多方的防守还是很强,比特币的大结构未发生根本变化。大底6000至5750美元不变,连续两个多月的震荡中枢线6400至6550美元不变。


 

 

如上图,后市大概率还是保持在红色区域震荡的格局。

 

压力位

6550--6600

6750--6850

支撑位

6380--6350

6300--6150

 

操作思路

 

保持观望为主,前期有听从建议逢低布局的朋友,目前还是可以继续持有,因为大结构未发生改变。我们记住防守位不破就拿住,不追涨不杀跌。

 

ETH/USDT

 

今日看了以太的周线图,虽然没有出现大的阳线,但重心并未出现下移。这几日的回调,空方一直未击破208美元一线,很显然多方主力试图在此区域构建一个小平台,作为上可攻,下可守的一个防线。今日早间跟随大势反弹至213美元一线,开始了多空小幅震荡拉锯的格局。暂无明确的方向,本周我们上还是关注219至225美元压力位,下关注208及200美元支撑位。


 

 

压力位

215-219

225--235

支撑位

208--203

200--195

 

操作思路

 

前期在200美元区域提示布局的单子,目前还是可以继续持有的。跌破208美元可适当的减仓,后市如带量突破225美元建议加仓,当前还没有仓位的朋友继续保持观望。

 

LTC/USDT

 

莱特最近这些天比较弱,上周周线收跌达到7%。最低价再次来到了50美元关口防线,盘面较弱。我们先来看看大结构,大结构莱特9月12日创下今年新低47美元后,这三个月来,都是在这个上方运行,三个月来经历了4次到达50美元一线后开始小幅反弹。也就是说,当前的大底还是未破,那么我们做大结构的朋友风控线就一目了然了。但是值得注意的是,反弹的高点是越来越低,说明多方的力量太小,上周我们推荐了重点关注莱特走势,来源于莱特主力动向较明显,面临方向选择。而当下选择向下回撤50美元一线,我们建议注意风控。


 

 

压力位

52.50--53.00

54.50--55.00

支撑位

50.00--49.50

48.00--47.00

 

操作思路

 

莱特当前保持观望状态,如有单子的朋友防线在47美元,跌破无条件止损。因为47美元底部跌破之后,意味着新的趋势开始。

 

总结,区块链技术应用技术首次出现在双11,表明国内互联网巨头对区块链的重视及区块链技术应用开始成熟。那么这无形之中对于推广区块链及相关的加密数字货币也是一大利好。盘面上目前走的很纠结,上周六大盘未能在关键时间节点中起到关键作用,后市大概率还是在原来的震荡区间运行。建议观望为主!

上一篇: 曹云金长微博回应德云家谱除名 撕逼郭德纲黑历史称此生不改名中云

下一篇: 国家公务员考试热点时评:实惠的机关食堂还能开放多久