造型更加时尚全新雷诺卡缤官图发布

【发布时间:2020-12-18】

  日前,雷诺官方正式发布了全新雷诺卡缤国际版车型的官图。新车采用雷诺最新的家族式设计语言,整体风格运动时尚。同时,全新卡缤将在2020年推出插电式混合动力版本车型,其纯电行驶里程可达45km。

  外观方面,全新雷诺卡缤的前大灯组采用最新的家族式设计,并匹配C型LED日间行车灯,新车的头灯与中网相连,显得很有整体感。下方的雾灯区域采用上下排列方式的雾灯设计,匹配较大尺寸的梯形进气口和银色护板,增添了新车前脸的气势。

  车身侧面,全新雷诺卡缤采用了双色车身的设计,新车较为平直的窗框下沿线条在C柱处向上延伸,与下沉式的车顶线条汇合,这一设计使得新车看上去颇有轿跑SUV的风格,搭配花瓣样式的铝合金轮圈,增添了整车的时尚感。车尾部分,新车的尾灯采用C形的设计,狭长的LED灯带与尾部线条相得益彰,使得整个车尾立体感十足。

  内饰部分,全新雷诺卡缤的内饰采用双色设计,其中控面板、门板以及座椅等多处都采用与车身同色的设计。同时,新车还配备了全液晶式的仪表,中控中央纵置的大尺寸屏幕也显得格外显眼。全新雷诺卡缤还对挡把区域进行了悬浮式的设计,众多时尚元素的加入使得新车未来将吸引更多年轻消费群体。

  动力方面,全新卡缤海外版车型将搭载1.0T和1.3T两款汽油发动机,TCe 100车型搭载1.0T发动机,最大功率101马力,峰值扭矩160牛·米,传动匹配5速手动变速箱;TCe 130 GPF车型搭载低功率版1.3T发动机,最大功率132马力,峰值扭矩240牛·米,传动匹配6速手动或7速双离合变速箱;TCe 155 GPF车型搭载高功率版1.3T发动机,最大功率157马力,峰值扭矩370牛·米。而1.5TDI柴油发动机分为低/高功率两种,最大功率分别为97马力和116马力。此外,全新卡缤还将在2020年推出插电式混合动力版的车薪,新车将允许45km的纯电行驶。

上一篇: 杂交水稻、美颜相机、高铁、外卖……到底谁站C位?

下一篇: 国家公务员考试热点时评:实惠的机关食堂还能开放多久