霸占红毯?蹭座?熟悉的娱乐圈又回来了......

【发布时间:2020-12-25】

年底了,各大时尚盛典陆续来袭!


继COSMO时尚盛典、GQ年度人物盛典后,昨晚,MAHB时尚先生盛典轰轰烈烈开启啦!



无论是顶流鲜肉还是当红小生、小花,无论是影帝还是影后,无论是运动员还是脱口秀演员,时尚先生盛典基本上都集齐了。


看看这阵容,真的是很豪横了!可想而知,昨晚有多热闹!



据说,晚上的热搜各种不停切换,明星们轮番轰炸,不是她的裙子咋咋地了,就是他的头发、大片咋咋样了,看得人眼花缭乱。



大家为了博得关注头筹,美出新高度,帅出新境界,一句话:拼了!


老规矩,时尚盛典最先拼的就是红毯部分了。


(因为参加此次活动的艺人太多,无论是男艺人还是女艺人,我们选最突出的几位说说,不给大家一一列举了。)


【女星关键词:蝴蝶结、大胆、在逃公主


本次盛典,无论年纪大或小的女星,大都选择了比较安全的公主风。


比如金晨,她身穿Naeem Khan SS2021玫红裙,本就爱笑的她,看起来更加明艳了。



金晨这个裙子,脖颈后的带子被系成了蝴蝶结,所以粉丝给出的概念是“金晨把自己包装成了礼物”。



不过,金晨整体看起来满满的公主风。



徐艺洋则是一袭绿色丝绸拖地裙,长发后面系了和裙子同色的大蝴蝶结。



今年圈里不少女爱豆都很喜欢这么戴蝴蝶结。孔雪儿之前在另一场活动上也曾这么戴过,姑娘们赶紧蝴蝶结买起来吧~



其实,仔细看,徐艺洋这条裙子的肩袖看起来也是一个大大的蝴蝶结哦~



徐艺洋红毯造型出来后,粉丝们都说有童话故事的公主那味了,是迪士尼在逃公主了~



阚清子走的也是公主风,另外礼服设计上同样有蝴蝶元素。



阚清子这套雾蓝色抹胸蛋糕裙,含义是“花与蝴蝶,在暗夜星河也绽放”~



然后,阚清子也被粉丝夸是迪士尼在逃公主了



不过,要说最直接把自己打造成公主的应该是宋轶了。


她的工作室直接给出了宋轶look的概念“当公主遇见苹果,奇妙浪漫”。



最逗的是,宋轶全程都拿着她的大苹果。



就连提裙子的时候都没有把她的大苹果交给工作人员。



宋轶小姐姐的努力没有白费,尽管昨晚比她大腕的人有很多,但靠着“在逃公主”的设定,成功占据了热搜一席之地。



虽然女孩们都很美,的确都很公主范儿,但“在逃公主”太多,也难免引起众人审美疲劳,有人就抱怨说“今年红毯上也太多在逃公主了吧!



估计城里已经没有公主了吧,都逃出来了哈哈哈哈哈~


不过呢,也并不是所有女孩都迷恋公主风,也有人敢于大胆尝试的。


这里必须点名称赞一下吴宣仪!


昨晚,吴宣仪身着范思哲2019秋冬高级定制系列礼服亮相,一出场就引来了全场关注。



真的是美翻了啊~



好笑的是,吴宣仪在红毯上被摄影大哥喊“姐姐”,她听到后这委屈的小表情也太可爱了吧~



是谁那么不会说话!



坦白讲,吴宣仪这件礼服透视性还是很高的,但是她完美消化掉了,这在女爱豆里很少见啊!



吴宣仪一向以甜美著称,没想到性感起来也不是盖的呀~


不过,有人说吴宣仪美则美已,但是缺少点气质和自信。不过,气质这个东西是慢慢练出来的,以后红毯经验多了,气质自然也就出来了~



另一位也算是有突破的是小花宋祖儿,此次她穿的是宝诺雅2021高定系列,概念是“仙气飘飘的白天鹅”~



因为礼服前胸处是镂空花卉点映,所以这只“白天鹅”看起来好性感~


宋祖儿今年22岁,现在就敢于尝试这个风格,了不起!



看过了公主和性感小可爱们,熟女即将出场了。


哇,杨幂昨天这套Carolina Herrera(卡罗琳娜·埃莱拉) 2021早春系列,让我们充分认识到大幂幂如此有料!



有人说这是林萧女王又回来了~


而杨幂这条裙子上也有黑色大蝴蝶结设计,蝴蝶元素是真火啊!



红毯经验丰富的张雨绮选穿了Maison Francesco Scognamiglio2020春夏高定。



这个颜色,一般人是真不敢穿,其实张雨绮穿上后也很容易显胖。



童瑶今年因为《三十而已》等播出,成绩不俗,所以时尚资源也不差。


她穿的是ZuhairMurad2020春夏系列黑色礼服,不过ZuhairMurad(祖海·慕拉)虽称是“奢侈礼服”的开山鼻祖,但国内女星很少穿这个品牌了。



今年热度颇高的万茜穿的是Monot2021春夏高定。



万茜这条裙子还是比较容易走光的,所以她一直小心翼翼。


这次,万茜在红毯上的表现引起了不少热议。



当时,ONER的岳岳是时尚盛典红毯主持人,万茜作为嘉宾登上红毯后,待现场摄影师拍照完了,岳岳就礼貌地请万茜移步主会场,但万茜似乎并没有听到,仍然站在红毯上摆着pose,直到岳岳第四次邀请,万茜才走下红毯



于是,事后有不少网友质疑万茜是红毯“老赖”,也就是老赖着不走,霸占红毯.......


后来万茜接受采访的时候道歉,说自己真的不是故意没有听到岳岳的话。



万茜说是别人告诉她“刚刚那个主持人一直在催你下来”,问她“你怎么不下来?”她一下子惊了。万茜坦诚自己很紧张,因为衣服容易走光,她一直在注意衣服上的事,没听到岳岳说话。



昨天晚上11点多,万茜在社交平台发文@岳岳道歉,表示:“弟弟对不住了,姐姐不是故意的”,岳岳也回应“第一次主持红毯,节奏把握的不好!希望美丽的茜姐多多包涵,弟弟以后会继续努力”。



虽然万茜和岳岳已经消除了误会,但是网友认为万茜的解释有些牵强。


回看当时的视频,当万茜走上红毯的时候,岳岳让她和赞助商的车合影,万茜摆了摆手,表示不用拍。


这个倒不是万茜耍大牌,而是她有别的品牌汽车代言,不方便拍。但这个摆手至少说明万茜是听到了岳岳说话的。



万茜走向拍照区域的时候,岳岳叮嘱她注意脚下,万茜也听到了。



之后,万茜来到红毯中心,摄影师拍了一阵后,岳岳对万茜说“好,请移步会场”。



但万茜并没有走,继续拍照,于是岳岳就又等了一会儿。



拍了有一分钟左右,岳岳再次说:“好,请移步主会场。”



但万茜还是没走,仍旧笑着摆造型拍照。



岳岳又等了一下,让万茜又拍了一阵,才第三次说:“好,请移步主会场。”



但万茜还是没走,在和大家挥手打招呼。



岳岳又等了一下,说道:“好,万茜老师请移步主会场。”



这时候,万茜才转身有走的意思了。


有网友说,仔细听万茜这段红毯视频,背景音里有一个男的不耐烦的说“听见了听见了”,不知道是不是万茜那边的工作人员



总之呢,虽然万茜的解释也合理,但很多人不信她没听到岳岳的话。



明明前面还能听见岳岳说话呢,怎么到后面就听不到了呢?


万茜这个红毯走的,就两个字“尴尬”。


ok,说完万茜,我们继续看其他人的战袍。


宁静姐姐气场就不用说了。她非常喜欢暗黑系列了,这次她的红毯look也很酷。



不过,最吸睛的是她手里拎着的大象包哈哈哈哈~



这次红毯,也有人发挥的不好,不能说丑的出奇,但和别人比起来的确不够美。


比如袁姗姗,虽然浑身亮晶晶的,但远远看上去还以为“断臂”了



简直就是女版“杨过”。



比如,黄圣依,她的发型就.......emmmmm..........



整体看,此次时尚先生盛典女星的“战斗力”非常强,完全不无聊,很有看点了!


【男星关键词:鲜肉、西装、瘦脱相了】


红毯上,男星的造型就比较单一了,大部分选的都是西装。


比如陈宥维、丁禹兮、岳岳等全部都是一套西服,然后在内搭和装饰上变变花样,基本就搞定了。



阿云嘎、李振宁则是选长风衣,看起来也不错。



属于顶流的蔡徐坤,一头银发加上一身亮钻复古西装,完全像漫画里走出的人物。



而蔡徐坤身材比例也是棒棒哒。



邓伦这身“黑白无界,明暗有度”,也很王子范儿了。



这次时尚盛典邀请了很多小鲜肉!如许魏洲、陈飞宇、黄明昊、陈立农等,每一个都很帅气。



不过,男星红毯令人最印象深刻的并不是帅,而是有人瘦脱相了!


小鬼王琳凯简直让人不敢认啊,瘦太多了。



明明五月份的时候脸上肉还挺多的呢。



另外一个瘦到让人惊叹的就是张若昀了。



网友同样惊呼:认不出来了!



据说,张若昀为了拍《雪中悍刀行》特意瘦的。



现在这部剧已经杀青了,大家都说好希望张若昀能胖回来一些,现在瘦过头了,看起来没有精神了。



一句话:无论男孩还是女孩,太瘦都不好看了,减肥要适度。


比起红毯明星们被无数闪光灯咔咔照,内场就显得私密很多了,于是,在这个灯光相对暗淡的地方就发生了很多或开心或悲伤的事情。


杂乱的盛典内场:有人欢喜有人愁


时尚先生盛典人多是好事儿,但也会带来混乱。


首先,人们吐槽最多的就是时尚盛典的直播,播了没一会儿,竟然信号断了。断了就赶紧抢修吧,但是两个小时之后也没抢修回来........



而另一个让大家觉得不太好的是,明星们一个个穿的华丽丽的,但主办发没有为大家准备甜点,而是准备的汉堡........



没有要说汉堡不好的意思,但是穿着高定礼服吃着汉堡,这怎么想也都不太

fashion啊!



如果说这些都是小失误的话,那么艺人找不到自己的位置,甚至工作人员来了也找不到,可就不是小失误了吧。


就在昨晚,有人发视频表示,李振宁在时尚先生盛典主会场找了四分钟的座位。



从视频中可以看到,李振宁进了内场之后,就一直转圈找位置,但一直没找到。



后来,李振宁去找现场工作人员沟通,结果也没找到.......



有粉丝表示,李振宁工作室说因活动主办方的失误,遗漏了李振宁的座位,也就说现场压根就没有他的位置,最后李振宁只能离开现场,提前下班。


这让来到现场看李振宁的粉丝十分气愤,认为主办方欺负小艺人,小艺人没地位没人权。


有人爆料称,主办方对李振宁没有座位的事情推来推去,以至于最后没有人管,所以李振宁就走了,且不止他没有位置,好几个人都没有。



目前,主办方并没有公开说明李振宁的情况,也没有公开对李振宁道歉。



现在事情的最新进展是李振宁拍摄时尚先生杂志的行程取消了......



有粉丝发了李振宁离场的时候,依旧对粉丝保持微笑的视频,看着人心疼。



因为好多人为李振宁抱不平,导致时尚先生盛典关键词云中,李振宁是前三关键词之一,有人调侃,时尚先生不给李振宁现场位置,但是在关键词云给了一个大座位


哎,娱乐圈就是大型修罗场,即便主办方不是有意的,但捧高踩低也是圈里很多人历来的行事风格了。


比起李振宁,流量顶端的蔡徐坤同学处境不要太好,甚至已经不能用好来形容,他简直就是所有人心里的王子。



昨天,蔡徐坤坐在一堆漂亮姐姐堆里,十分乖巧。



张雨绮不停的和他拍照,也是很热情了~



黄圣依也不停的和蔡徐坤聊天,当然,拍照也是不能少的。



我们可以看到,蔡徐坤身边一共坐了三位姐姐,张雨绮、黄圣依以及万茜,后来有人质疑黄圣依和万茜蹭座位。


内什么,以蔡徐坤现在的流量,位置肯定是场内最好的了吧。


根据场内座位上的标签,蔡徐坤的座位旁边,的确有张雨绮,但没有黄圣依,黄圣依那里坐的原本是一位叫王锋(时尚集团首席内容官兼副总裁)的人。



而万茜按照安排,并不是坐在张雨绮附近,她的旁边应该是张若昀和一个叫王珏(保乐力加中国公共关系与传播部副总裁)的人。



她又怎么跑到张雨绮和蔡徐坤那边去了呢?也是让人满头问号。


后来有人在微博爆料说,现场的确发生了“叠罗汉”事件,黄圣依坐在了王锋的位置上,而万茜的位置原本是陈坤的。



不知道是不是王锋和陈坤后来走了,但黄圣依和万茜往中间凑这件事儿给路人的感官非常不好,尤其是万茜,一个盛典出了两个争议点,导致路人缘也差了......



不过,这次盛典也不都是槽点,也还有很多欢乐的地方。


比如重聚,很多朋友或者合作过的人都在这个地方重聚了!


曾经是NINE PERCENT成员的蔡徐坤、陈立农、小鬼和黄明昊四兄弟就在后台相遇了,大家拥抱互相问好,其乐融融。




一起合作拍摄了《爱的二八定律》的许凯和杨幂也在内场相遇,两人坐了前后排。



杨幂回头和许凯聊天。



许凯还给杨幂拧了水瓶瓶盖,也是很绅士了。



杨幂还遇到了和她一起拍了《密室大逃脱》的邓伦。



老友相见,肯定是要开开玩笑喽。


有网友根据两人聊天的视频,猜唇语。发现两人的对话应该是这样的:


杨幂:“想我了吗?”
邓伦:“没…...逗你的。”



提起邓伦,就不得不让人想起金晨了。我们前文也说,这场活动金晨也美美的来了哦~


这对曾经甜到让人羡慕的情侣,如今已经形如陌路。



两人的座位离得十万八千里,即便在同一个舞台下,也不曾说过一句话。



在一起的时候,两人都是小透明。分开后,两人都各自精彩。到底哪个才是最好的呢.......


人生就是这样,走着走着就散了......


再说点高兴的,颁奖活动上,张雨绮和张若昀贡献了很多笑点。


昨晚,两人一起获得了年度最受欢迎艺人。



张雨绮开心发表获奖感言:“这一年我也没走过几个红毯,我穿着一条我认为很好看的裙子,准备了很多话,想和大家说,兴致勃勃走上红毯结果红毯没人访问我。工作人员和我说,有一个鸡尾酒会,我兴致勃勃又去酒会结果发现没有酒。直到时尚先生颁了这个奖给我,我才觉得时尚先生的奖项含金量真的很高,因为我也是实至名归的。”



嗯,姐姐是针不戳,一向就是这么自信!



说了一大堆后,张雨绮又突然想到了一句话:“我现在也是有粉丝的女艺人,我希望我明年不会塌房。”


网友:哎呦姐姐哟,您都自己拆房,我们可不想住地震带上!



张雨绮这边傻乎乎可可爱爱,张若昀那边严肃的厉害。但是,作为天选的搞笑之人,再严肃也躲不过啊!


大家发现没,上台后,张若昀严肃的脑门上隐隐约约出现了一个正方形!



在灯光下还真是闪亮呢哈哈哈哈哈哈哈~



难道是小范大人脑门植入了芯片??



有网友猜,更大可能是化妆师给张若昀打了高光或是散粉没涂开哈哈哈哈哈~



高冷公子一秒变逗比~


每年年底的时尚盛典,总有一场能让观众感到无穷乐趣,今年情况特殊,时尚先生盛典可以说是目前搞事情最多的一次了,是不是感觉那个熟悉的娱乐圈又回来了



最后,你觉得谁才是你心中红毯最美、最帅呢?给TA投上一票吧!


上一篇: 巩俐要他,张国立怕他,这「戏霸」欺负了半个娱乐圈

下一篇: 西安近期推出3190套房源 临潼沣东高陵成热点