你一定玩过GooglePlay首个下载破10亿游戏诞生

【发布时间:2020-12-25】

虽然GooglePlay未能在国内运营,但Google作为安卓之父,GooglePlay依然是全球最大、用户最多、收入最高的安卓平台应用商店,占据着移动平台应用分发巨头的位置,和苹果商店二分天下。

游戏作为GooglePlay的主要下载量来源之一,在3月17日,终于诞生了第一款下载破10亿次的游戏——《地铁跑酷》。

地铁跑酷【安卓版下载】【iOS版下载】

《地铁跑酷》是一款由Kiloo Games公司开发发行的益智休闲手机游戏,游戏于2012年10月发行,是一款堪比《神庙逃亡》的经典跑酷游戏。据统计,《地铁跑酷》是2017年下载次数最多的游戏,在Android和iOS平台上的下载量都超过了4亿次。

作为一款已走过六个年头的老游戏,《地铁跑酷》的成功绝对少不了背后团队不断的地图更新和运营,为玩家带来更多新鲜感。游戏近期也加入了多人模式,不知道小伙伴们手机必装app清单里有没有这款游戏呢?快来下载一个试试吧。

上一篇: 本人2019的年度总结,这一年我玩了5款好游戏!

下一篇: 西安近期推出3190套房源 临潼沣东高陵成热点