内蒙古全面依法治区办和重组建的司法厅挂牌

【发布时间:2021-01-16】

  内蒙古全面依法治区办和重组建的司法厅挂牌

  法制日报呼和浩特12月9日电 记者史万森 内蒙古自治区党委全面依法治区委员会办公室和重新组建的内蒙古自治区司法厅挂牌仪式今天上午在自治区司法厅举行。自治区党委常委、秘书长、政法委书记、自治区党委全面依法治区委员会办公室主任罗永纲揭牌并讲话。

  罗永纲说,全面依法治区委员会办公室作为委员会常设办事机构,是委员会决策的参谋助手,委员会办公室设在司法厅,决定了司法厅既是自治区党委议事协调机构的常设办事机构,又是自治区政府的组成部门。充分统筹调度各协调小组,抓好自治区党委全面依法治区委员会各项决策部署的执行落实、确保各项政策措施落地见效是委员会办公室工作的重中之重。

  自治区副主席、公安厅厅长杨伟东出席挂牌仪式。自治区司法厅党委书记、厅长、自治区党委全面依法治区委员会办公室副主任毕力夫主持挂牌仪式。

上一篇: 面板价格整体走弱 材料本地化刻不容缓

下一篇: 国家公务员网精选面试热点与解析:对超市“马甲蛋”该规范了