津桥国际2019秋季出国服务展开幕

【发布时间:2021-01-24】

  10月27日,以“彩汇津秋·桥联未来”为主题的津桥国际2019秋季出国服务展在北京拉开帷幕。此次展会延伸六大方向,涵盖国际教育趋势解析、专业导师名校指导、考试提分深度攻略等焦点内容。此外,现场还邀请到宾夕法尼亚大学、南加州大学、伦敦大学学院、澳大利亚国立大学等世界顶级名校代表莅临现场,共同剖析当下留学界的最新前沿资讯。

论坛现场

  本次展会围绕留学目标国家这个热议话题,津桥特别安排了一场以圆桌论坛形式呈现的业界导师焦点对话。对话在来自美国宾夕法尼亚大学、英国UCL、澳大利亚国立大学、加拿大英属哥伦比亚等名校的5位导师之间开展,他们将从未来就业趋势、专业学术含量等不同角度进行思想碰撞,相信对参会的学生和家长会有不小的启迪。

  据最新的行业白皮书显示,对比近5年数据,虽然美国依然是意向留学人群最热衷选择的留学国家,但优势已不再明显,而倾向英国留学的群体占比在今年大幅上升,鉴于英国对国际学生开放的诸多利好政策,未来几年选择去英国留学的学生比例可能会呈“井喷式增长”。此外,由于英国在中国的招生之路上积累了长期的经验,英国学校的招生细则越来越明确,为学校与国际学生的匹配提供了便利。在留学花费方面,由于英镑对人民币汇率近几年呈波动下降趋势,去英国留学似乎也变得“更划算了”。为让学生对英国留学的新政与趋势有更加系统性的认识,此次展会特别邀请到英国大使馆文化教育处教育推广经理周女士进行详细解答,这对打算去英国留学的家庭是一次不可多得的机会。

  Dr. Zhao Scholarship(赵鹏博士奖学金)是津桥国际推出的奖学金计划,旨在培养国际化人才,帮助中国具有领袖潜质的优秀大学生申请哈佛、普林斯顿、耶鲁、哥大、MIT、牛津、剑桥、帝国理工、芝加哥、斯坦福等世界名校。Dr. Zhao Scholarship的导师团成员均经专业人士及学校推荐,由津桥国际海外分公司海选,最后经过学科测评、学术评估等12轮面试和笔试,层层筛选,由组委会投票,最后赵鹏博士亲自参与筛选,通过率仅为28%。Dr. Zhao Scholarship主要用于大学生语言培训、留学申请、职业规划等相关服务,凡是通过申请的大学生,将会获得最高价值30万元的留学服务作为奖学金。

活动现场

  此外,本次“彩汇津秋·桥联未来”津桥国际2019秋季出国服务展还将聚焦国际移民走向、土耳其投资、加拿大移民政策、财富传承管理等内容。

上一篇: “金牌火箭”是怎样炼成的

下一篇: “爱伊犁 游伊犁” 伊宁市冬季冰雪游成热点