宁德市征集“6·18”宁德馆设计方案

【发布时间:2021-02-01】

昨日,记者从市发改委获悉,第十五届(2017年)中国·海峡项目成果交易会(简称6·18)宁德馆已开始对外公开征集展馆设计方案,有意向的会展公司可于4月24日上午12时前将设计方案提交至市发改委。

据介绍,宁德馆将围绕“简约性、实效性、专业性”的总体要求,以科技创新引领产业发展为主题,重点展示新能源、新材料、生物医药等新兴产业,以龙头企业科技项目转化为典型,全方位宣传宁德市以科技引领产业发展、以项目带动转型的有效举措及取得的突出成效。同时重点介绍“6·18”虚拟研究院食用菌(古田)分院、电机电器(福安)分院建设运作情况,突出宣传其在产业转型升级方面做出的贡献及取得的成果。展馆主要分为主版展示区、锂电新能源展示区、冶金新材料展示区、生物医药展示区、“6·18”虚拟研究院展示区、文化传承展示及洽谈区等6个功能区块。

根据要求,设计方案要围绕展馆主题及内容,整体造型要融入宁德元素,体现宁德特色。此外,今年进馆布展时间为6月15日至6月16日,设计公司在设计方案时应充分考虑方案的搭建难度,确保在规定时间内布置完成。(记者陈小妹)

上一篇: 多云亭:条件艰苦 亭阁办公

下一篇: “爱伊犁 游伊犁” 伊宁市冬季冰雪游成热点