现代汽车2010年英国销量将创历史新高

【发布时间:2021-02-01】

现代汽车在英国卖得最好的车型 i10

盖世汽车讯 韩国最大的汽车制造商现代汽车公司近日宣布,自2010年该公司已经累计在英国市场售出5.74万辆汽车。

现代汽车公司所公布数据显示,现代汽车公司在英国的年销量的最高纪录为2009年的5.69万辆,这意味着该公司2010年英国销量将创下历史最高水平。此外,代汽车公司预计2010年在英国市场的全年销量将达到6.2万辆,此数据比2009年的销量高出了9%。

现代英国销售总监怀特霍恩(Tony Whitehorn)表示:“考虑到现代公司去年享受了9月个政府购车刺激政策,而今年仅享受了3个月,现代汽车取得的成果十分惊人。”据悉,包括英国在内的欧洲国家自2009年3月推出“以旧换新”的汽车消费刺激政策于今年初结束。

除英国市场外,现代汽车公司在其他国家的表现同样抢眼。预计该公司2010年在美国市场的汽车年销量将创下最好成绩,首次超过50万辆。

上一篇: 今天70只股创历史新高

下一篇: 国家公务员网精选面试热点与解析:对超市“马甲蛋”该规范了