薛宝君:全面助力体育强国建设

【发布时间:2021-02-08】

1月11日,“体育强国建设论坛西北服务平台”和“人民体育运动与健康研究院西北服务平台”在西安正式启动,这是人民体育运动与健康研究院全面布局运动健康产业、在全国各地广泛落地迈出的重要一步。

作为“体育强国建设论坛西北服务平台”和“人民体育运动与健康研究院西北服务平台”的战略合作单位,中能化控股集团有限公司党委书记、董事长薛宝君表示,将持续支持体育强国西北区域乃至全国的发展。

(责编:胡雪蓉、张帆)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

相关专题

视频本网原创

推荐阅读

相关新闻

河北省举办“服务三深化、助力三提升”主题团日活动河北:2.7万多家社会组织助力脱贫攻坚香港澳门积极参与和助力“一带一路”建设新模式助力精准脱贫 辽源开启“百企进百村”行动巨人网络助力学生团队游戏上线 三名大四女生圆梦“学习强国”新年添新味河南表彰劳模助力脱贫攻坚先进人物和单位“素之源”果酒助力乡村振兴活动在涿鹿县举办

上一篇: 2016年贵州财经大学招聘工作人员笔试成绩公示

下一篇: “爱伊犁 游伊犁” 伊宁市冬季冰雪游成热点